Что вас заебало на картинке?

Меня это
заебал этот журналист Джош Хоровиц.
анонимуса
2016-03-23 16:28:05
 

Может эти тоже заебали?





372
284
183
165
70
пол сайта не работает - заебало.




Виктория Лопырева
сериал реальные пацаны
твой рот
Имя фамилия заебателя (обезательно):



Быть может кого-то заебало то же самое что и тебя - заеби поиск




Послдение комменты
Как меня уже заебал бывший чизовец Эдуард Верхотуров.Вчера я в фейсбуке ему написала, что есть у него концерт чиза 1996 года и рекламу приватбанка с участием Верки Сердючки на кассетах. Он пишет, что есть.Я ему пишу,чтобы он поискал,а он мне:найду,и что? Маша, у меня есть 50 кассет, ищи. Приезжай. Живи.Принесу тебе из сарая 50 штук кассет.Питайся у меня. Я тебе дам на кассете посмотреть. Я ему:а может быть, вы ко мне домой приедите?привезете 50 кассет,а питание у меня дома есть. А он:Ай молодца. Грузовик с грузчиками заказывать! И потом я выложила ему фото,что обратите внимание на руки серкеза и сердючки.а он:придумываете журналюги. Я:это комментарий вадима беспалова. И он пишет:Серкез в Москве. С Андреем мы смеемся над вашими комментариями.Закрытая тема.До свидания. И этот педик эдик довел меня до слез.Сегодня утром я ревела ненадолго. Обидно.С тех пор реклама приватбанка с Сердючкой пиздой накрылась. Гореть этому пиздотурову-верхотурову в аду.

Купи мак, в жизни надо попробовать все, а то не узнаешь что "на той стороне"

Ты ебнутая это да. Потому что лесби через с

Ну почему только сажать батарею? Еще оно приносит деньги разрабам За рекламу благодаря тому что заебавшийся ебашишь в эту игру

Ты фригидная



Это интервью 2000-го года.Он говорит,что недавно пересмотрел эти ролики с участием Сердючки приватбанка 1995-го года.В 2016-м
в интервью в передаче моя правда пиздит,что сейчас бы это увидеть,я со стыда бы сгорел.Ненавижу этого эгоиста и самолюба.Ты посмотрел,дай тогда другим людям посмотреть,падла.Ну и сволочь.Говорит одно,а делает совсем другое.


Это пиздец какой-то,я сколько жила,никак не думала,что в такое ебанатство попаду!8 числа писала харьковской телекомпании Приват TV про рекламу приватбанка с Сердючкой и спрашивала людей харькочкан:Эдуарда Верхотурова(бывшего крестного отца экранного появления Верки Сердючки и чизовца) и Ирину Никитенко(она фоткалась с Данилко,фото с концерта Верки Сердючки).Только харьковская телекомпания мне ответила ,я спрашивала:что означает эта подпись на портрете любимому Голубчику от Сердючки,мне ответили,что так сам Андрей написал и он любил его как старшего товарища.Насчет рекламы приватбанка я писали,но ни Верхотуров,ни Никитенко мне так и не написали.Ну их нахуй.

Месяц назад я прочла,что у этого пидораса данилко-хуилко ,когда он начинал (в 1996-1998 годах наверное),у него была девушка.Если бы раньше об этом знали поклонники,что он чуть не женился,у них бы был траур по Сердючке и они бы плакали. Я ревнивый человек и мне было больно эту пиздатую новость читать.Спрашивается:нахуй так жить?Хоровица к его женушке Пауэрс ревновала и теперь с Веркой Сердючкой на те же ,блядь,грабли наступаю.Когда мне становится плохо на душе я слушаю грустные песни и мне от этого становится легче.Дать бы этой сучке пропиздону,если она в соцсетях сидит,за то,что она была с моей Веркой.Он в 2007 рассказывал,что эту разлучницу Леной зовут.Гореть этой пидораске лене-хуене в аду.

Я показала маме это фото и она говорит: что мы тебя где-то недоглядели,ты отстала в развитии и у меня нет никакого желания отмечать твое день рождение,мне с дочерью не повезло.И тут мое настроение испортилось.2 дня осталось до моего дня рождения,сегодня 27 апреля.У моей бывшей подруги,с которой она вместе училась в школе,только не успела закончить,как уже с молодым человеком живет.Одни тоже закончили техникум,другой вышел со справкой и надо было так додуматься,чтобы костер посередине дороги зажечь.А мама говорит мне,что я отсталая, я умный и образованный человек.Я никогда бы не стала костер жечь посередине дороги и мне будет 20 и ни о какой личной жизни я не мечтаю.Я мечтаю пойти на курсы кондитера декоратора-это моя цель,пусть не сейчас,но немного попозже.Пошли они нахуй мои бывшие одноклассники,мне похуй,где они там учатся,где они работают,они мне столько сделали дерьма,мне о них даже не хочется вспоминать нахуй.

эти уроды у меня вызвали откровенно рвотный рефлекс.Вот эта сучка Королева Наташка хуяшка(тогда она была замужняя, еще не развелась с Николаевым,окончательно развелась в этом же 2001,будучи беременной) ,которую в 2001 году Тарзан пригласил к себе в гости на абрикосовое варение,после ебли с ним,она залетела и в 2002 году родила выблядка.Когда я это прочла,я была в полном ахуе.Стала бы я,ехать в довольно позднее время к мужчине,ебаться с ним и после этого залететь? Никогда я не стала бы этого делать.Я хорошо воспитана.Моей маме Наташа Королева не нравилась никогда.Пролезла на эстраду за счет Игоря Николаева.Шлюха ебучая.И эта горилла ее Глушко и их сыночек Архип-хуип меня раздражают.Гореть им всем в аду.

СОПГПАНКВВКНАКНАЕГЕАГГЕААГЕРПГ ЧТО ЭТО ЗА ПИЗДЮК ОРУ

Те пидоры, которое это создают

пиздобратия уродов хохлопидоров в сборе.

Это пиздец какой-то.Пожар в ТЦ Зимняя вишня в Кемерово,погибло аж 300 человек,в том числе и животные.Итак хуево на душе и тут мама мне еще рассказала 26 числа (после бабушкиного дня рождения 25 марта)самую охуительную историю:когда мне было 2 года в 2000-м,мама,когда работала на вахтовке,любила женатого мужчину и он ее любил.Они привыкли друг к другу и она хотела подавать на развод с моим отцом.Но бабушка сказала что зачем тебе женатый и в это время у дома тети Люси нашлись покупатели.И она мне еще говорит:отец знал об этом служебном романе и если бы он был неженатый,мама бы развелась с отцом.У этого разъебая были еще и взрослые дети и жена. И еще говорит:ты бы видела,как он уезжал.И это от меня все было скрыто.Слава богу,что этого не случилось.Сейчас этому сучку наверно лет под 50-70.Я в шоке.У меня такое же лицо,как у Сердючки на этом фото.Гореть ему в аду.

пидорок

Ненавижу это зеленое уебище из ну погоди.

У Верки сердючки есть рекламы:сатурн,стерх,дирол,газета жизнь,веркино масло,семечки semki.Но нет самой первой рекламы-приватбанка 1995 года.Это пиздец какой-то,прошло буквально целых 23 года и ни одна сука так и не оцифровала.Речь идет именно о ней.Она шла с августа по декабрь по УТ-1.У меня есть видео со съемок этой рекламы,где проводница сидит на ступеньках вагона,что изображено на этом фото,это и есть.Я все перерыла в ютубе, нигде нет.Они оцифровыывают всякую хуйню:то джазовую территорию пашкова,какие-то стихи и это 1995 год.Самолюбы и эгоисты,еб вашу мать.Я не родилась в то время и меня еще не было.Это для тех,кто родился в 80-х годах на Украине,те смотрели,а сделать оцифровку рекламы приватбанка с участием Верки Сердючки не судьба им было.Вы посмотрели,дайте тогда другим посмотреть,пидорасы.Гореть им всем в аду.

Ну ебана в рот

Как они меня заебали блядь